Close
Close
Позвоните нам:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

AWALLON.RU



Настоящее Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности, далее по тексту "Соглашение", регулирует отношения между Покупателем и Интернет-магазином, расположенным в сети интернет по адресу: https://awallon.ru.

1. Общие положения

1.1. Термины:

«Интернет-магазин» – Интернет-сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://awallon.ru, где представлены Товары, предлагаемые ИП Голубев Никита Сергеевич для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателю.

«Товар» («Товары») – дизайнерские обои, представленные к продаже в Галерее на Сайте.

«Покупатель» – физическое лицо, принимающее условия настоящего Соглашения, возмездно приобретающее Товар через Галерею в Интернет-магазине исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, имеющее намерение пройти регистрацию в Интернет-магазине, либо уже прошедшее такую регистрацию в порядке, предусмотренном условиями настоящего Соглашения.

«Галерея» – перечень Товаров Интернет-магазина, расположенный на Сайте.

«Заказ» – электронная заявка, сформированная в системе Интернет-магазина на основании намерения Покупателя возмездно и дистанционно приобрести тот или иной Товар через Сайт, в порядке и на условиях настоящего Соглашения.

«Сайт» – массив логически связанных данных и совокупность различных информационных материалов (контента), в том числе, но не ограничиваясь: текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, размещённых в сети Интернете по адресу: https://awallon.ru/.

«Страница» («Веб-страница») – один из нескольких, объединённых общей темой и дизайном, а также связанных между собой ссылками, разделов Сайта, посвященных конкретному Товару или содержащих иную значимую информацию (контент).

«Служба поддержки клиентов» («Менеджер Интернет-магазина») – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени и по поручению Интернет-магазина.

«Интернет» – совокупность различных телематических служб и служб данных, которая базируется на взаимносоединенных сетях связи и построена на основе стандартов, имеющих название протоколы TCP/IP.

Продажа товаров через интернет-магазин - продажа Товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому между Интернет-магазином и Покупателем на основании ознакомления Покупателя с предложенным описанием Товара, содержащимся в Галерее Интернет-магазина, исключающим возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром при заключении настоящего Соглашения, и его волеизъявлением возмездно и дистанционно приобрести Товар, выражающемся в оформлении Заказа через Сайт.



Дистанционная торговля регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральным законом «О защите прав потребителей» (ст. 26.1), Правилами продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31 декабря 2020г.), Федеральными законами «О рекламе», «О персональных данных» и другими постановлениями и актами Российской Федерации.

2. Оферта

2.1. Настоящее Соглашение, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, является публичной офертой, в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, т.е. предложением Интернет-магазина о заключении с любым физическим лицом договора розничной купли-продажи товаров на основании ознакомления с описанием Товара, представленного в Галерее Интернет-магазина, в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

2.2. Продажа Товаров осуществляется через Галерею на Сайте Интернет-магазина по адресу: https://awallon.ru.

2.3. Обязательства Интернет-магазина по передаче Товара, приобретенного через Галерею на Сайте, и иные обязательства, связанные с передачей Товара, возникают с момента заключения договора розничной купли-продажи Товара на условиях оферты, изложенных в настоящем Соглашении.

2.4. Регистрируясь на Сайте и/или осуществляя любые иные действия на Сайте, в том числе, но не ограничиваясь покупкой Товаров в Галерее на Сайте, Покупатель автоматически подтверждает, что ознакомился, полностью соглашается и подписывается под условиями настоящего Соглашения и Политикой конфиденциальности и защиты информации.

2.5. Интернет-магазин оставляет за собой право в любое время изменить/дополнить настоящее Соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Покупателя. Изменения/дополнения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на Сайте.

Покупатель обязуется самостоятельно регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет их изменений и/или дополнений.

3. Регистрация на Сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется Покупателем самостоятельно путем указания в регистрационной форме своего имени, номера телефона, адреса электронной почты (e-mail), а также других данных.

3.2. Покупатель обязан предоставить достоверную, полную и актуальную информацию о себе. В случае если после регистрации эта информация изменится, Покупатель обязуется внести соответствующие изменения как можно скорее. Интернет-магазин не несет ответственность за достоверность информации, предоставленной Покупателем при регистрации.

3.3. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности Сайта, Покупатель вправе уведомить об этом Интернет-магазин, направив электронное письмо в Службу поддержки клиентов по адресу store@awallon.ru.

3.4. Регистрация на сайте является обязательным условием для приобретения Товара через Интернет-магазин.

3.5. Регистрация более одной учётной записи не допускается и является нарушением норм настоящего Соглашения, в связи с чем Интернет-магазин оставляет за собой право заблокировать учетные записи Покупателя, нарушившего настоящее условие Соглашения.

4. Приобретение Товара через Галерею на Сайте (оформление Заказа)

4.1. Сопровождающие в Галерее на Сайте Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Цвета товаров в Галерее на Сайте могут не соответствовать действительности ввиду разницы в цветопередаче различных мониторов.

4.2. Сопровождающие в Галерее на Сайте Товар цена/описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов одним из следующих способов:

4.2.1. Заполнить форму запроса непосредственно на странице https://awallon.ru/contacts на Сайте (кнопка «Заказать звонок»);

4.2.2. Заполнить форму запроса, на странице https://awallon.ru/contacts на Сайте, нажав кнопку «Заказать обои» в сплывающем окне на любой странице Сайта;

4.2.3. Нажав кнопку «Купить» на соответствующей странице Товара на Сайте и далее заполним форму Заказа («Оформить заказ»);

4.2.4. Непосредственно обратиться в Службу поддержки клиентов по адресу: store@awallon.ru, или по телефонам, указанным на Сайте, а также на странице «Контакты».

4.3. Товар, представленный в Галерее на Сайте, по качеству и упаковке соответствует нормам и стандартам, действующим на территории Российской Федерации, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.). По письменному запросу Покупателя Интернет-магазин может отправить соответствующие документы электронным письмом на почту, указанную Покупателем при регистрации.

4.4. Покупатель может оформить Товар самостоятельно через Галерею на Сайте или способами, указанными в п. 4.2. настоящего Соглашения.

4.5. После оформления Заказа на указанный Покупателем адрес электронной почты направляется соответствующее письмо с информацией о Заказе. Менеджер Интернет-магазина, может уточнить детали Заказа у Покупателя, в зависимости от наличия заказанных Товаров и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа. Одновременно с информацией о Заказе Покупателю направляется счет на оплату соответствующего Товара.

4.6. В случае отсутствия в наличии в Интернет-магазине заказанных Покупателем Товаров, Интернет-магазин вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя звонком менеджера Интернет-магазина, либо путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу электронной почты, указанному Покупателем при регистрации, если не удается связаться с ним по телефону в течение 24 (Двадцати четырех) часов) с момента оформления Заказа. Если Заказ уже был оплачен Покупателем, Интернет-магазин возвращает Покупателю, оплаченную им за Заказ сумму, в порядке и п. 7. настоящего Соглашения.

4.7. Для оформления Заказа Интернет-магазин и Покупатель согласовывают:

- цену Товара / предварительную и общую стоимость Заказа;

- наличие Товара на складе Интернет-магазина;

- количество и метраж поверхностей, на которые предстоит разместить Товар;

- материал, из которого будет изготовлен Товар;

- метод нанесения печати на выбранный Покупателем материал;

- способ и срок доставки Заказа со склада Интернет-магазина до Покупателя;

- способ оплаты Покупателем Заказа;

- иное.

4.8. После согласования с Покупателем всей необходимой информации, указанной в п. 4.7. настоящего Соглашения, Интернет-магазин приступает к согласованию и разработке эскиза макета Товара (далее по тексту – «Эскиз»).

4.9. Срок разработки Эскиза с момента поступления Заказа от Покупателя не может составлять более 10 (Десяти) рабочих дней. В течение указанного срока Интернет-магазин направляет Покупателю на согласование Эскиз.

4.10. Покупатель обязан согласовать Эскиз в течение 24 (Двадцати четырех) часов с момента его поступления от Интернет-магазина. При этом Покупатель вправе внести не более 2х (Двух) изменений в предлагаемый ему Интернет-магазином Эскиз в течение срока, указанного в п. 4.9. настоящего Соглашения.

4.11. По факту согласования с Покупателем Эскиза, Интернет-магазин приступает к изготовлению макета Товара. По факту готовности макета Товара, Интернет-магазин направляет его Покупателю в электронном виде, одновременно со счетом на оплату Заказа.

4.12. По факту оплаты Покупателем Заказа, Интернет-магазин передает Заказ в печать.

4.13. В случае, если Покупатель в срок, указанный в п. 4.9. настоящего Соглашения, не согласует с Интернет-магазином Эскиз, или внесет более 2х (Двух) изменений, Интернет-магазин, по своему усмотрению, вправе либо отказаться от дальнейших взаимоотношений с Покупателем, либо потребовать от Покупателя внесения предварительной оплаты в размере не более 30% (Тридцати процентов) от предварительной стоимости Заказа, согласованной между Покупателем и Интернет-магазином.

4.14. До передачи Заказа в печать Покупатель может изменить состав Заказа, уведомив Интернет-магазин одним из способов, указанных в п. 4.2. настоящего Соглашения. Интернет-магазин подтверждает изменение Заказа путем направления соответствующего электронного сообщения или звонком менеджера Интернет-магазина.

4.15. По факту окончания печати Заказа и его готовности к передаче в службу доставки для отправки Покупателю, менеджер Интернет-магазина связывается с Покупателем по телефону, либо направляет Покупателю соответствующее письмо на адрес электронной почты, указанный им при регистрации.

4.15. Передача Заказа на доставку подтверждается путем направления соответствующего уведомления на указанный Покупателем при регистрации номер телефона, либо письмом на указанный Покупателем адрес электронной почты.

4.16. В случае невозможности связаться с Покупателем в течение 24 (Двадцати четырех) часов, Интернет-магазин вправе отменить Заказ. Подтверждение об отмене Заказа направляется письмом на указанный Покупателем адрес электронной почты. Если Заказ был оплачен, Интернет-магазин возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму, в порядке п.7. настоящего Соглашения.

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается в рублях. Цена на Товар НДС не облагается на основании п. 3 статьи 346.11 НК РФ.

5.2. Цена Товара указывается в Галерее на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Интернет-магазин информирует об этом Покупателя для подтверждения намерения приобрести Товар по исправленной цене, либо удаления Товара из Заказа, либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем в течение 24 (Двадцати четырех) часов, такой Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Интернет-магазин возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму, в порядке п.7. настоящего Соглашения.

5.3. Цена Товара в Галерее на Сайте может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке без какого-либо уведомления Покупателей. При этом цена на уже оплаченный Покупателем Товар изменению не подлежит.

5.4. Интернет-магазин вправе предоставлять скидки на Товары. Виды скидок, порядок и условия начисления публикуются Интернет-магазином на Сайте отдельным уведомлением и могут быть изменены в одностороннем порядке.

5.5. Оплата Товара осуществляется Покупателем исключительно посредством платежных банковских карт.

5.5.1. В соответствии с Положением об эмиссии платежных банковских карт и об операциях, совершаемых с их использованием, утвержденным Банком России 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты, либо уполномоченным им лицом.

5.5.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. При этом Интернет-магазин не несет никакой ответственности перед Покупателем за убытки, которые могут возникнут у последнего в связи с таким отказом банка.

5.6. Моментом оплаты Товара (Заказа) является момент поступления денежных средств на счет Интернет-магазина.

5.7. Интернет-магазин приступает к формированию и последующей отправке Заказа до адреса Покупателя не ранее момента 100% оплаты стоимости Заказа Покупателем в порядке и на условиях настоящего Соглашения.

5.8. В случае оплаты Заказа за Покупателя третьими лицами, все права и обязанности в отношении этого платежа и Заказа возникают у Покупателя, в порядке и на условиях настоящего Соглашения, и такие действия третьих лиц оцениваются как совершенные ими в интересах Покупателя и не порождают в дальнейшем каких-либо обязательств между такими третьими лицами и Интернет-магазином.

5.9. В случае нарушения Покупателем условий настоящего Соглашения, Интернет-магазин вправе ограничить Покупателя в пользовании Сайтом.

6. Доставка Товара, приобретенного через Галерею на Сайте

6.1. Доставка Товаров, приобретенных через Галерею на Сайте, осуществляется на территории Российской Федерации, а также в страны СНГ, которые указаны на Сайте. Доставка Заказа может быть осуществлена Интернет-магазином с привлечением Курьерских служб.

6.2. Доставка Заказа, приобретенного через Галерею на Сайте, осуществляется Интернет-магазином в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента оформления Заказа Покупателем, с учетом срока доставки курьерской службы.

На данный момент доставка Товара возможна только посредством курьерской службы СДЭК.

Информация о стоимости и примерных сроках доставки Товара указана на официальном сайте СДЭК https://www.cdek.ru.

6.3. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается исходя из стоимости Товаров, входящих в Заказ, региона и способа доставки. Информация о стоимости и примерных сроках доставки Товара указана на официальном сайте СДЭК https://www.cdek.ru.

После передачи Заказа на доставку, Покупателю письмом на указанный Покупателем адрес электронной почты направляется треккинг-номер доставки. Информацию об актуальном статусе доставки Товара Покупатель отслеживает самостоятельно на сайте СДЭК.

6.4. Задержки в доставке возможны ввиду независящих от Интернет-магазина различных обстоятельств, в том числе, но не ограничиваясь из-за технических причин, по вине курьерской службы доставки, иных форс-мажорных обстоятельств. Интернет-магазин вправе в одностороннем порядке изменить срок доставки Заказа, путем соответствующего уведомления Покупателя на адрес электронной почты или звонком менеджера Интернет-магазина. При этом Интернет-магазин не несет ответственности за такие задержки, и не возмещает Покупателю любые убытки, возникшие у последнего в связи с такими задержками.

6.5. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»).

6.6. Во избежание случаев мошенничества при вручении Заказа сотрудник, осуществляющий доставку (выдачу) Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Интернет-магазин гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.

6.7. Право собственности на Товар, приобретенный через Каталог на Сайте, переходит к Покупателю в момент передачи Заказа, но не ранее 100% оплаты Покупателем полной стоимости Товара в порядке и на условиях настоящего Соглашения.

6.8. Обязанность Интернет-магазина передать Заказ Покупателю считается исполненной в момент вручения Заказа Получателю или получения Заказа в собственном пункте выдачи заказов Интернет-магазина или у представителя курьерской службы доставки, в том числе в пунктах самовывоза курьерских компаний или на терминалах курьерских компаний.

6.9. При получении Заказа Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии сотрудника, осуществляющего доставку или выдачу Заказа, для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя представителем курьерской компании составляется Акт о выявленных несоответствиях, подписываемый Покупателем и представителем курьерской компании. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Интернет-магазин считается полностью и надлежащим образом, исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

6.9.1. Данное условие не распространяется на доставку Заказов на указанный адрес Курьерской службой, в пункты выдачи заказов Курьерских служб, если представитель курьерской компании прямо отказывает во вскрытии упаковки, т.к. данная услуга не прописана в Договоре оказания почтовых услуг между Интернет-магазином и курьерской компанией.

6.10. В момент получения Заказа Покупатель, при условии сохранения целостности упаковки, может отказаться от Заказа целиком, но не от некоторых позиций.

6.11. В случае если доставка Заказа произведена в согласованные с Покупателем сроки, но Заказ не был передан Покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Интернет-магазином, при этом Покупатель возмещает Интернет-магазину 100% (сто процентов) стоимости доставки за возврат Заказа обратно на склад Интернет-магазина, а также в полном объеме оплачивает повторную доставку Заказа.

7. Возврат денежных средств и Товара

7.1. В случае частичной или полного аннулирования предоплаченного, но не доставленного Покупателю Заказа, стоимость аннулированного Заказа возвращается Покупателю, в соответствии с условиями настоящего Соглашения и только на расчетный счет Покупателя, который Покупатель обязан указать в соответствующем заявлении (Приказ Минфина России от 23 сентября 2015 г. №148н о внесении изменения в правила указания информации в платежных поручениях на перечисление налогов, сборов и иных платежей), направленном в Интернет-магазин в порядке и на условиях настоящего Соглашения.

7.2. В случае недоставки Заказа по вине Интернет-магазин, Интернет-магазин вправе либо возместить Покупателю стоимость оплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме, но не ранее получения от Курьерской службы письменного подтверждения утраты Заказа или его возврата на склад Интернет-магазина, либо вправе осуществить повторную доставку Заказа Покупателю.

7.3. В случае наступления обстоятельств, указанных в п. 6.11. Соглашения, и аннулирования оплаченного Покупателем Заказа в порядке и на условиях настоящего Соглашения, стоимость убытков, понесенных Интернет-магазином в связи с добросовестным исполнением им своих обязательств по настоящему Соглашению, удерживается из суммы оплаченных Покупателем за Заказ денежных средств.

7.3. Требование о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента предоставления им заполненного заявления (согласно 7.1).

7.4. Возврат денежных средств осуществляется банковским переводом. Зачисление денежных средств на расчетный счет Покупателя происходит в течение 10 (Десяти) рабочих дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения Заказа и от банка Покупателя (максимальный срок возврата не может превышать 30 (тридцать) дней).

7.4.1. При оплате Заказа с помощью банковской карты возврат денежных средств возможен только на банковскую карту, с которой произведена оплата.

7.5. Возврат Товара ненадлежащего качества:

7.5.1. Претензии к Товару принимаются в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента получения Заказа Покупателем.

7.5.2. Товар ненадлежащего качества - это Товар, содержащий недостатки, а именно - несоответствие его обязательным требованиям, предусмотренным законом, или условиям Соглашения, или целям, для которых Товар такого рода обычно используется. Товар должен соответствовать описанию, указанному в Галерее на Сайте. Отличие элементов дизайна, оформления или цвета от заявленного в Галерее на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

7.5.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции к Заказу, чем подтверждает полную комплектность и отсутствие претензий к количеству и внешнему виду Товара. После получения Товара претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются (согласно п.6.9).

7.5.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель вправе воспользоваться положениями статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – «Закон о защите прав потребителей»).

7.6. Возврат Товара надлежащего качества:

7.6.1. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется в соответствии с положениями Закона о защите прав потребителей, иными нормативными документами РФ в данной сфере.

7.6.2. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара - в течение 7 (семи) календарных дней. При этом Покупатель обязан вернуть Товар на склад Интернет-магазина за свой счет.

7.6.3. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, т.е. возвращаемый Товар не должен иметь никаких следов технического повреждения Товара (залома, замятия, сгиба, царапин, пятен и пр.), иных следов, не предусмотренных Эскизом, ухудшающих качество и визуальное изображение Товара, а также документ, подтверждающий факт и условия его покупки.

7.6.4. В случае если Товар надлежащего качества был специально придуман, разработан, нарисован индивидуально под требования Покупателя, т.е. Товар имеет индивидуально-определенные свойства и может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем, то такой Товар возврату не подлежит.

7.6.5. При возврате Покупателем Товара надлежащего качества составляются накладная или Акт о возврате товара, в котором указываются:

- полное фирменное наименование (наименование) Продавца;

- фамилия, имя, отчество Покупателя;

- наименование / количество Товара;

- даты заключения договора и передачи Товара;

- сумма, подлежащая возврату;

- подписи продавца и покупателя;

7.6.5. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55, не подлежат возврату некоторые виды товаров надлежащего качества, в том числе, отпускаемые на метраж.

7.7. В любом случае возникновения у Покупателя претензий по Товару, Покупатель должен направить соответствующую письменную претензию/требование в Службу поддержки клиентов Интернет-магазина одним из следующих способов:

7.7.1. Заполнить форму запроса непосредственно на странице https://awallon.ru/contacts на Сайте (кнопка «Заказать звонок»);

7.7.2. Непосредственно обратиться в Службу поддержки клиентов по адресу: store@awallon.ru, или по телефонам, указанным на Сайте, а также на странице «Контакты».

7.8. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат Товара, бывшего в употреблении.

7.9. Возврат Товара для Покупателей из регионов РФ осуществляется в индивидуальном порядке по согласованию с менеджером Интернет-магазина.

7.10. В любом случае отказа от оплаченного, но не доставленного Покупателю Заказа, Покупателю возвращается фактически оплаченная им стоимость аннулированного Заказа, за вычетом расходов Интернет-магазина в размере не более 50% (Пятидесяти процентов) оплаченной Покупателем стоимости Заказа (Товара).

8. Расторжение Соглашения

8.1. Покупатель и/или Интернет-магазин вправе досрочно расторгнуть настоящие Соглашение по взаимному согласию. Соглашение считается расторгнутым с момента подписания между Покупателем и Интернет-магазином соответствующего дополнительного письменного соглашения.

8.2. Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения обязательств по настоящему Соглашению, в случае грубого нарушения Интернет-магазином своих обязательств по доставке Товара более чем на 30 (Тридцать) календарных дней, письменно уведомив об этом Интернет-магазин одним из способов, указанных в п. 7.7. Соглашения, не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения.

8.3. Покупатель может изменить состав Заказа до передачи Заказа в печать (п. 4.14. Соглашения). При этом Интернет-магазин производит перерасчет стоимости Заказа, если Заказ уже был оплачен Покупателем в порядке и на условиях Соглашения. При этом, в случае если:

8.3.1. стоимость нового Заказа больше стоимости старого Заказа, Покупатель доплачивает соответствующую разницу в порядке настоящего Соглашения;

8.3.2. стоимость нового Заказа меньше стоимости старого Заказа, соответствующую разницу Интернет-магазином вправе по своему усмотрению либо зарезервировать на балансе Покупателя, в счет уменьшения стоимости Товара, приобретенного Покупателем в будущем на Сайте, либо вернуть на расчетный счет Покупателя, в порядке и на условиях Соглашения.

8.4. Покупатель может полностью отказаться от Заказа до момента его оплаты и передачи в печать, в порядке и на условиях Соглашения.

8.5. Покупатель, желающий расторгнуть настоящее Соглашение и осуществить возврат уплаченных денежных средств, письменно извещает об этом Интернет-магазин в порядке и на условиях настоящего Соглашения.

8.6. Интернет-магазин вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке в любой момент в следующих случаях, но не ограничиваясь:

8.6.1. если есть подозрения о мошеннических действиях Покупателя;

8.6.2. в случае использования Покупателем ненормативной лексики или иного некорректного поведения Покупателя в общении со Службой поддержки клиентов;

8.6.3. в случае нарушения Пользователем иных принятых на себя в соответствии с настоящим Соглашением обязательств;

8.7. В случае расторжения Соглашения по обстоятельствам, указанным в п. 8.6. Соглашения, Интернет-магазин вправе по своему усмотрению возвратить Покупателю стоимость оплаченного им Товара за вычетом суммы расходов Интернет-магазина, понесенных им в связи с добросовестным исполнением своих обязательств по настоящему Соглашению.

9. Защита Авторских прав и интеллектуальной собственности

9.1. Все материалы (ресурсы, текстовая информация и графические изображения), размещенные на Сайте, включая статьи, иллюстрации, снимки экрана, видеоролики, графические элементы, логотипы, загружаемые и другие файлы являются собственностью Интернет-магазина и их законных владельцев и охраняются как международным, так и авторским правом Российской Федерации, в том числе, но не ограничиваясь, текст настоящего Соглашения.

9.2. Все права на графические, текстовые, музыкальные и иные материалы, представленные на Сайте, принадлежат их законным владельцам. Адрес сайта, находящийся на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на Сайте и ни в коей мере не претендует на обозначение авторского права Интернет-магазина на данные материалы. Интернет-магазин не имеет намерений незаконно использовать материалы законных владельцев, или любым иным образом, ввести в заблуждение Покупателей Сайта, дискредитирующим законных владельцев или негативно влияющим на их репутацию, а также в любых коммерческих целях или иным образом, нарушить права законных владельцев на их интеллектуальную собственность.

9.3. Запрещено любое коммерческое использование материалов Сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.

9.4. Интернет-магазин, владельцы и создатели Сайта не несут ответственность за возможные последствия использования материалов, доступных на Сайте, в целях, запрещенных действующим законодательством Российской Федерации и международного права. Все материалы размещены исключительно в описательных и ознакомительных целях.

9.5. Покупатели несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов Сайта согласно местному законодательству своей страны проживания. Интернет-магазин не владеет правовой информацией по каждой конкретной стране и не отслеживает изменений в законодательных нормах различных стран.

9.6. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на Сайте, не может возлагаться на Интернет-магазин, владельцев и создателей Cайта и быть основанием для их судебного преследования.

9.7. Покупатель признает и соглашается с тем, что Сайт Интернет-магазина, как и любое используемое Интернет-магазином программное обеспечение, могут содержать конфиденциальную или иную информацию, являющуюся собственностью Интернет-магазина или иного правообладателя, защищенную действующим законодательством Российской Федерации.

9.8. Весь программный код, технологические компоненты (узлы) или иные составляющие элементы и спецификации Сайта, а также все другие программные коды и спецификации, используемые для функционирования сервисов Сайта, являются предметом соответствующих лицензий и/или соглашений.

10. Обязательства и ответственность Покупателя

10.1. Покупатель обязуется знакомиться с актуальной версией Соглашения при каждом посещении Сайта до момента оформления Заказа.

10.2. Покупатель обязуется соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей материалов, используемых на Сайте.

10.3. Покупатель несет ответственность за любую размещенную им на Сайте информацию, далее «Содержание», включая (но не ограничиваясь ими) тексты и комментарии, изображения, а также любую другую информацию. При этом не имеет значения, размещена такая информация для открытого доступа или передается для личного/ограниченного использования. Интернет-магазин не гарантирует достоверность и не отвечает за Содержание, размещаемое Покупателями на Сайте;

10.4. Покупатель пользуется Сайтом полностью на свой страх и риск, и принимает на себя все риски и последствия, связанные с тем, что Содержание на Сайте может быть расценено Покупателем как оскорбительное, неприемлемое, предосудительное или противоречащие личным или религиозным убеждениям Покупателя;

10.5. Покупатель обязуется не ограничивать доступ других Покупателей или препятствовать другим Покупателям в использовании Сайта;

10.6. Покупатель полностью осознает и подтверждает, что загрузка или получение иным другим способом любого Содержания в ходе пользования Сайта совершается на страх и риск Покупателя. Покупатель самостоятельно несет полную ответственность за любые повреждения своего компьютера, потерю данных и иные последствия;

10.7. Покупатель обязуетесь не использовать Сайт для того, чтобы:

10.7.1. домогаться, притеснять, оскорблять, назойливо преследовать или иначе злонамеренно доставлять беспокойство любому физическому или юридическому лицу;

10.7.2. загружать, размещать или другим способом передавать любое Содержание, которое является незаконным, в соответствии с действующим законодательством РФ и международным правом, могущим причинить вред, вредоносным, угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, агрессивным по отношению к личной информации (включая, (но не ограничиваясь этим) упоминание любых адресов, электронной почты, телефонных номеров или любой другой личной контактной информации без письменного разрешения владельца), враждебным, порнографическим, вызывающим ненависть или разжигающим расовую, этническую или национальную рознь, или каким-либо иным образом неправомерным;

10.7.3. загружать, размещать или другим способом передавать любое Содержание, а также каким-либо иным образом совершать действия и/или бездействия, которые могут повлечь за собой вред здоровью и развитию несовершеннолетних;

10.7.4. предоставлять или распространять информацию или инструкции по совершению незаконных действий, пропагандировать нанесение физического ущерба или вреда любому государственному органу, физическому или юридическому лицу, пропагандировать жестокое обращение с животными. Это включает в себя, помимо прочего, инструкции по созданию взрывных устройств, взрывчатых веществ, зажигательных смесей, а также иных видов оружия и средств разрушения;

10.7.5. загружать, размещать или передавать иным способом какие-либо материалы, содержащие вирусы или иной программный код, программы и файлы, направленные на нарушение, разрушение или ограничение функциональности любого программного, аппаратного обеспечения или телекоммуникационного оборудования;

10.7.6. производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы) или иные составляющие элементы Сайта, совершать иные действия, совершение или покушение на совершение которых предусматривает установленную в РФ уголовную ответственность за такие деяния, как гл. 21 Уголовного Кодекса РФ «Преступления против собственности», ст. 159 «Мошенничество»; гл. 28 Уголовного Кодекса РФ «Преступления в сфере компьютерной информации»: ст. 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», ст. 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ», ст. 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети»;

10.7.7. Покупатель соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, не производить иных действий, которые могут пониматься подобным образом, а также не использовать для каких-либо коммерческих и иных целей какие-либо технологические компоненты (узлы) или иные составляющие элементы Сайта Интернет-магазина.

10.7.8. загружать, размещать или каким-либо иным образом передавать Содержание, полностью или частично, защищенное авторскими или другими правами, без разрешения владельца или законного правообладателя, не имея на то права по закону либо какому-либо договору или соглашению, в том числе информацию служебного характера, охраняемую патентами или не подлежащую разглашению;

10.7.9. загружать, размещать или передавать иным способом Содержание, нарушающее любые права собственности, авторские и смежные права, ноу-хау, патенты и товарные знаки каких-либо лиц;

10.7.10. подделывать технические заголовки или иным способом манипулировать данными с целью сокрытия или подмены источника происхождения Содержания, размещенного на Сайте.

10.7.11. использовать автоматические средства, вызывающие чрезмерное или вредоносное воздействие на систему;

10.7.12. загружать, размещать или передавать иным способом навязчивые рекламные, информационные и/или иные материалы (корреспонденцию, «письма счастья», приглашения к участию в финансовых пирамидах и др.), или иными способами навязывать услуги без согласия (или при отсутствия заявки) со стороны адресатов, а также в несоответствующие по тематике электронные издания и конференции.

10.7.13. производить "веерную" (массовую) рассылку рекламных, информационных и других материалов (спам) другим Покупателям, кроме случаев, когда адресаты согласны получить эти материалы, как на адрес персональной электронной почты, так и через электронные издания и конференции общего доступа, для этого не предназначенные.

Интернет-магазин оставляет за собой право на показ рекламных, информационных и других материалов или сообщений.

Под «веерной» (массовой) рассылкой понимается отправка одновременно в два и более адреса сообщений, на получение которых у Покупателя не имеется согласия владельцев этих адресов. Настоящее ограничение никоим образом не имеет отношения к системе электронной подписки.

10.7.14. выдавать себя за любое физическое или юридическое лицо, включая (но не ограничиваясь этим) персонал или вольнонаемное лицо Интернет-магазина, а равно распространять недостоверные сведения относительно своей причастности к Интернет-магазину и любым другим физическим или юридическим лицам;

10.7.15. умышленно или неумышленно нарушать любые применимые местные, государственные, международные нормы права, включая, помимо прочего, иные правила национальных или других фондовых бирж и любые положения, имеющие силу закона;

10.8. Если Содержание будет признано оскорбительным, неприемлемым, предосудительным и/или противоречащим нормам российского и/или международного права, Интернет-магазин оставляет за собой право применить к такому содержанию любые меры по своему усмотрению;

10.9. Покупатель соглашается с тем, что Интернет-магазин не несет никакой ответственности за любые сообщения, комментарии, рецензии Покупателя, и имеет право в любой момент удалить сообщения, комментарии иные материалы Покупателя по любым основаниям, в том числе по требованию законного правообладателя охраняемых материалов, или без таковых без объяснения причин;

10.10. Покупатель вправе обратиться в службу поддержки Интернет-магазина по адресу электронной почты store@awallon.ru, если полагает, что действия или Содержание нарушают его права и законные интересы, а равно правила и регламенты работы Интернет-магазина.

10.11. Регистрируясь на Сайте и принимая настоящее Соглашение, Покупатель дает свое согласие на получение рекламной информации и иных материалов от Интернет-магазина, а также подтверждает, что указанное согласие получено Интернет-магазином в соответствии с требованиями Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

10.12. Покупатель может в любое время отказаться от рассылки, перейдя по соответствующей гиперссылке в письме Интернет-магазина или направив Интернет-магазину соответствующий запрос, одним из следующих способов:

10.12.1. Заполнить форму запроса непосредственно на странице https://awallon.ru/contacts на Сайте (кнопка «Заказать звонок»);

10.12.2. Непосредственно обратиться в Службу поддержки клиентов по адресу: store@awallon.ru, или по телефонам, указанным на Сайте, а также на странице «Контакты».

11. Ответственность Интернет-магазина

11.1. Интернет-магазин не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Галерее Интернет-магазина.

11.2. Право собственности на Товар, приобретенный через Галерею на Сайте, а также риск его случайной гибели или повреждения, переходят к Покупателю с момента подписания Покупателем накладной на передачу ему Товара, в отношении которого между Интернет-магазином и Покупателем было заключено настоящее Соглашение, но не ранее 100% оплаты Покупателем полной стоимости Товара (Заказа).

11.3. Интернет-магазин освобождается от ответственности за нарушение условий доставки в случае сообщения Покупателем при регистрации недостоверных данных о себе (п. 3.2. настоящего Соглашения).

11.4. Интернет-магазин не несет ответственности за предоставленную поставщиком информацию о свойствах, составе и происхождении Товара.

11.5. Интернет-магазин не несет ответственности в случае ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению, возникшего вследствие недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Покупателем сведений и/или документов, а также возникшего вследствие других нарушений Покупателем условий настоящего Соглашения.

11.6. Интернет-магазин не несет ответственности за несоответствие Товара ожиданиям Покупателя и/или его субъективной оценке.

11.7. Интернет-магазин освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Соглашением, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Соглашения, в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, в том числе, но не ограничиваясь вирусной или иной пандемией/эпидемией. (форс-мажор).

12. Политика конфиденциальности и защиты информации

12.1. Настоящая Политика конфиденциальности и защиты информации в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика») разработана в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

12.2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

12.3. Предоставляя свои персональные данные Интернет-магазину, Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе и в целях продвижения Интернет-магазином товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Интернет-магазином для выполнения обязательств перед Покупателем в рамках настоящего Соглашения.

12.4. Интернет-магазин использует персональные данные Покупателя:

12.4.1. для регистрации на Сайте;

12.4.2. для выполнения своих обязательств перед Покупателем;

12.4.3. для оценки и анализа работы Сайта;

12.4.4. для определения победителя в акциях, проводимых Интернет-магазином.

12.5. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

12.6. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

12.7. Интернет-магазин имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п.4 ст.16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Интернет-магазин обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о Покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению настоящего Соглашения, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.

12.8. Для защиты персональных данных субъектов, обрабатываемых с использованием автоматизированных систем, проводятся мероприятия в соответствии с требованиями ст. 19 Федерального закона «О персональных данных» и других подзаконных актов, направленные на исключение доступа посторонних лиц к персональным данным, а также их утечки, кражи или уничтожения. Исключительно автоматизированная обработка персональных данных субъектов не производится.

12.9. Покупатель соглашается на использование Сайтом Интернет-магазина технологии «cookie». Файлы «cookie» могут использоваться также для сбора сведений о том, какие ссылки в информационных бюллетенях выбираются Покупателями. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями Покупателей.

Отключив в обозревателе прием файлов «cookie» с узлов Интернет-магазина, Покупатель сможет просматривать текст на веб-страницах, однако возможности индивидуальной настройки и подписки на сервисы Интернет-магазина будут недоступны.

13. Согласие на обработку и хранение персональных данных:

Настоящим я, Покупатель Интернет-магазина, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Интернет-магазина на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте интернет-магазина, расположенного в сети интернет по адресу: https://awallon.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

- Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (Двадцати) лет с момента регистрации на Cайте (согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме);

- Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

14. Дополнительные условия

14.1. Интернет-магазин может проводить конкурсы и розыгрыши, не являющиеся лотереей и не требующие материальных затрат.

14.2. Интернет-магазин вправе менять свои контактные данные без предварительного уведомления Покупателей с учетом указания новых контактных данных на Cайте и в настоящем Соглашении.

14.3. Интернет-магазин оставляет за собой право без уведомления проводить работы, направленные на модернизацию и улучшение Сайта, модификацию любого программного обеспечения Сайта, приостанавливать работу Сайта, при обнаружении существенных неисправностей, ошибок и сбоев, а также в целях проведения профилактических работ и предотвращения случаев несанкционированного доступа к Сайту третьих лиц.

14.4. Если при оформлении, размещении Заказа произошел технический сбой, в результате которого была неверно рассчитана стоимость товаров и/или доставки, Интернет-магазин вправе скорректировать стоимость Товаров (Заказа) и/или доставки в соответствии с условиями, указанными в настоящем Соглашении.

14.5. Интернет-магазин вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

14.6. Интернет-магазин отказывается от каких-либо гарантий, касательно пользования Сайтом и услугами Интернет-магазина. Услуга предоставляется «как есть» и «то, что есть». Интернет-магазин особо подчеркивает отсутствие каких-либо гарантий, как выраженных, так и невыраженных, включая, помимо прочего, гарантии качества Услуги, пригодности ее для той или иной цели и ненарушения;

14.7. Никакие рекомендации или сведения, полученные Покупателем устно или письменно от Интернет-магазина или посредством Сайта, не накладывают на Интернет-магазин и/или его работников, гарантий, отличных от тех, что оговорены в условиях настоящего Соглашения.

14.8. Интернет-магазин не несет ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий или присужденный как наказание ущерб, включая, помимо прочего, упущенную выгоду, ущерб от использования, потерю данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерб репутации и иной ущерб (даже если Интернет-магазин был уведомлен о возможности такого ущерба), возникающий вследствие:

14.8.1. использования или невозможности пользования Сайтом;

14.8.2. изменения условий Соглашения, получения данных взамен обретенных через Сайт или посредством Сайта, или в результате заключенных сделок, сообщений и информации, полученных через Сайт или посредством Сайта;

14.8.3. любого другого случая, имеющего отношение к оказываемым Интернет-магазином Услугам или использования Сайта.

14.9. Интернет-магазин не будет преднамеренно просматривать или разглашать любые сведения и информацию, за исключением случаев, если это необходимо в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, требованиями уполномоченных государственных органов, либо для нормального функционирования Сайта, либо для защиты Интернет-магазина, иных Покупателей, а равно третьих лиц, чьи законные права и интересы были или могут быть нарушены.

14.10. Покупатель признает и соглашается с тем, что использует услуги Интернет-магазина добровольно и под свою личную ответственность; все действия осуществляются Покупателем при наличии полного понимания их последствий (т.е. после полного прочтения настоящего Соглашения);

14.11. Интернет-магазин не гарантирует и не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за несоответствие оказываемых Интернет-магазином услуг целям, требованиями и ожиданиям Покупателя, а также что услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;

14.12. Настоящее Соглашение, как в целом, так и в его части, не могут быть изменены Покупателем в одностороннем порядке, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

14.13. В части услуг, предоставляемых Интернет-магазином Покупателю на безвозмездной основе, нормы законодательства о защите прав потребителей не применяются.

14.14. Ничто в настоящем Соглашении не может пониматься как установление между Покупателем и Интернет-магазином агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

14.15. Настоящий документ является исчерпывающим cоглашением между Покупателем (Покупателем, Участником) и Интернет-магазином, определяет условия пользования Сайта и имеет преимущественную силу перед любыми предварительными договоренностями между Покупателем и Интернет-магазином (включая, помимо прочего, предыдущие редакции Соглашения) и его предыдущими заявлениями.

14.16. Для разрешения любых споров, возникающих из существа настоящего Соглашения, Покупатель соглашается на эксклюзивность юрисдикции судов РФ. Любые споры, возникшие между Покупателем и Интернет-магазином, должны быть урегулированы путем переговоров по телефону, электронной почте, или иным доступным способом. В случае недостижения компромиссного решения любые судебные разбирательства между Покупателем и Интернет-магазином должны рассматриваться в суде по выбору Интернет-магазина.

14.17. Бездействие, неспособность Интернет-магазина применить или добиться применения своих прав или выполнения положений настоящего Соглашения не означает отказа Интернет-магазина от такого права или положения, не лишает Интернет-магазин права предпринять соответствующие действия в защиту своих законных прав и интересов в дальнейшем, а также не означает отказа Интернет-магазина от своих прав в случае совершения в последующем аналогичных, либо сходных нарушений со стороны Покупателя и/или третьих лиц.

14.18. Если какое-либо положение данного Соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции недействительным, стороны соглашаются, невзирая на то, что суд должен приложить усилия для выполнения намерения сторон, выраженных в этом положении, а прочие положения настоящего Соглашения продолжают иметь полную юридическую силу. 14.19. Покупатель соглашается, что любые иски или претензии, возникающие из или в связи с использованием Сайта или положениями настоящего Соглашения, должны предъявляться в течение одного года с момента возникновения, иначе они автоматически теряют силу по истечении этого срока, вне зависимости от любого закона или положения, утверждающего обратное;

14.20. Интернет-магазин может в любое время пересмотреть настоящее Соглашение и соответственно внести изменения в информацию на этой странице. При пользовании Сайта Покупатель автоматически соглашается с тем, что к нему применимы все изменения Соглашения с момента их публикации на этой странице.

14.21. Все, что не урегулировано настоящим Соглашением, регулируется действующим законодательством РФ.

15. Контактная информация

Интернет-магазин Awallon.ru:

ИП Голубев Никита Сергеевич

Адрес местонахождения: 117593, г. Москва, ул. Айвазовского, д. 2, кв.173

Почтовый адрес / Адрес склада:

ИНН 772872652820

ОГРНИП 317774600194784

Контактный телефон: +7 (926)114-07-00

store@awallon.ru



Copyright © Awallon.ru, 2021. Все права защищены.